Осень-Зима

Саша Осенняя
Солнце скрывается за тучами серыми,
Утро покрыто мраком рутин
Снег укроет покрывалами белыми
Как на влажности ничейных картин

Яркие краски в никчемности дней,
Улицы в свете одиноких фонарей
Протяженность последовательности недель из снегов,
Находишься в холоде железных оков

Согреться дыханьем ветра из холода,
Пригреться на плече у дождливого неба
И уходить не найдя повода
Из окраин,из осени...вера.