Банально

Мария Павлова
Ласточки поют, когда садится солнце
Против логики вам может показаться
Я уйду, закончив жизнь в колодце
Не успев с тобою попрощаться

Старый дуб проводит рыболова
Тоже старого, такого же как вечность
И в тиши безмолвия слепого
Я ищу пропавшую беспечность

И когда замрет последний крик
И закрою веки на мгновенье
Древний очень одинокий бриг
Уйдет за мной, мой спутник, в мрачное забвенье...