Хлопнуть в ладоши

Виктора
Я разбивалась столько раз,
Что страшно
Хлопнуть мне в ладоши.
Я ненавижу громких фраз
И то, что раньше было сложным.
Я ненавижу этот снег –
Он обманул меня впервые.
И тот любимый человек,
Жестокий и, наверно, сильный,
Что смог вот так меня сменять
И всё на сплетни да на слухи.
Мне ненавидеть, мне не спать
Своих друзей, чужие руки.