Плюшевый мишка

Анна Завьялова
Подарите мне белого мишку,
Чтобы рядом со мной всегда был.
Буду вместе я с ним читать книжку,
В шарф закутаю, чтоб не простыл.
Будем вместе мы с ним убираться,
Мыть посуду и пол подметать.
Мы не будем с ним ругаться,
Я не буду его обижать.
И в стиральной машинке, в субботу
Буду мыть его и полоскать
Феном буду сушить  и конечно
После ванны буду чесать.
Попрошу сшить ему штанишки
Буду в садик ходить с ним гулять…
Вобщем здорово будет мне с мишкой
Без него мне тоскливо играть.