Мы шли с тобой все эти годы

Капелька Нежности
Мы шли с тобой все эти годы,
Держались за руки всегда,
Мы покоряли небо,горы,
Но и в наш дом пришла беда.
Она подкралась незаметно
Нашла лазеечку в душе,
Ты предала и на рассвете
Я шла совсем одна уже...
Душа рыдала - растоптали,
Глаза темны,исчез в них свет
И нить спокойствия украли,
Где смерть любви-там жизни нет...
Поверь я все тебе простила,
Нет в сердце злобного огня,
Доверие мое убила
И память все еще жива...