Москва - Троицк

Борис Панкин
***

живи как все в одиночку
не умирай живи
среди одиноких прочих
делающих вид
что все в их судьбе прекрасно
подверженных злым страстям
являющихся напрасным
довеском своим костям

живи приятель покуда
тянется суета
и теплится вера в чудо
что будет вот-вот не так
мутно и монотонно
автобус плывет в ночи
слякотной и бездонной
в кармане звенят ключи

от серого и чужого
дома где всем плевать
зачем ты откуда снова
падаешь на кровать
глаза открываешь утро
значит опять пора
впрягайся живи как будто
рано не умирай

27.01.2005