Я смеюсь над тобою!

Екатерина Беркут
В глаз попала соринка.
Где моя косметичка?
Небольшая заминка
В рамках светских приличий.

Зеркальце я достала,
Ах, какая хитринка
В уголочке бокала...
Не растаяла льдинка.

Сто седьмую морщинку
Я прикрою рукою...
В глаз попала смешинка -
Я смеюсь над тобою!
:)))))