Промах Амура

Дмитрий Сван
25.07.99.

Несут любовь с щипами розы,
Тончайшие Амура стрелы:
В моей душе бушуют грозы –
Пробита бронь стрелком умело!
Сын Афродиты целит метко,
Но, всё ж таки, одной стрелою
Пронзить два сердца может редко:
Желанную сразил другою –
Стрела была ещё в полёте,
Когда она взгляд на иного
Перевела … Итога ждёте?
Влюбилась! Не в меня…В другого!