Проходя по траве...

Дон Каре
Захлебнувшись от счастья и горя,
Свое лето встречаю везде,
На зеленом пьянящем просторе,
Поклоняясь его красоте.

Мне руками берёзы помашут,
Опускаясь в рассветный туман.
Ничего не привиделось краше,
Чем берёзовый чувственный стан.

Я, как отрок, с берёзой сдружился,
Доверяя ей думы свои,
И отчаянно смело влюбился
В королеву нетленной любви.

Проходя по траве на рассвете,
В златокудрых теряясь ветвях,
Я за всё, что случилось, в ответе –
За улыбку, за стон на губах.

И за наше с тобою прощанье
На излете прекрасной любви,
За берёзовый листик на счастье,
За печальные слёзы твои.