Я не знаю, что будет, когда ты исчезнешь

Шико
Я не знаю, что будет,
когда ты исчезнешь.
Я не знаю, что было
со мной  до тебя…
Я старался казаться
как можно полезней.
Жить старался, как все,
Жить старался любя…

Но приходит когда –то
и боль, и усталость.
И хорошее просто,
куда –то ушло.
А до счастья был шаг –
или нам показалось,
Было всё хорошо,
А потом всё прошло…

И бросались к чертям
с головою мы в омут,
И всё делалось нами
как будто назло…
А теперь ты отдельна,
для меня невесома…

Говорят, и другому
с тобой не везло…