Чудо-пароходики

Анна Григорьевна Алфёрова
ЧУДО-ПАРОХОДИКИ

Купили Валентинке
Модные ботинки.
Валины ботинки
Были, как картинки.

Кружит Валя в луже…
- Где местечко глубже?
Всюду проверяла –
В лужице застряла.

Новенькие  ботики -
Чудо-пароходики
Вдоволь находились –
В хрюшек превратились.