Частушка

Меня Не Просили
Эх, Арен, махни рукой,
Говорит подружка,
Ну а я только молчу,
На дно смотрю я кружке...

Плохо только вот одно
                - не нашел в любви я дно,

                А она
                - нашла!
Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!