А мы встретимся!

Коне Владислав
По апрельским ветрам
счастье бесится —
долететь бы к тебе, закружить.
Рваный месяц на небе
повесился,
а мы встретимся, —
пусть через жизнь.

А мы встретимся
где-нибудь в городе,
я — за йогуртом,
ты — вслед за мной.
Как всегда,
позабуду сбрить бороду,
ты вздохнёшь:
— С ней теплей, милый мой...

А мы встретимся —
тощий и тонкая,
я — хорош, да и ты — ничего!
Помолчим ни о чем
иль поокаем, —
я сниму тебе правый чулок.

А мы встретимся
ночью кромешною,
перемешаны в чувственный ком...

Ты мне сбудешься
тёплой и грешною...
пусть с оставшимся, левым, чулком.