Отзовись..!

Тамита
  Хочешь, я стану такой, как ты в мыслях рисуешь?
  Нет, ещё лучше, чем ты себе можешь представить.
  Я не умею, любимый,  кокетничать или лукавить -
  Просто люблю. Ты при этом ничем не рискуешь.

  Хочешь, я звёздочку, самую яркую с неба достану…
  Милый, любовью нельзя оскорбить, опозорить.
  Можно убить, если только любить не позволить...
  Что ж, убивай, я любить тебя не перестану.

  Хочешь, сама я публично себя задушу, расстреляю?
  Нет, мой хороший, ты этого вовсе не хочешь.
  Ты мне с любовью огромное счастье пророчишь…
  Что, ж ты молчишь? Отзовись! Я тебя умоляю!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)