Я ухожу к другим

Morro
Я ухожу к другим.
Я не могу иначе -
На слово: "Помоги"
Мне не сказать: "Отстань!"
И с верностью слуги
Иду туда, где плачут,
Где говорят: "Лети!"
Толкая вниз с моста

Мне нужен этот мир
Предательский и злобный,
Мне нужен этот бой
За право полюбить,
Чтобы прийти домой
Усталым, но спокойным,
Чтоб, уходя к другим,
Тебя достойным быть.