неправильно набран номер...

Надежда Колноузенко
если любовь на вдохе,
когда мы одно целое,
и прервать,
это  - кощунство вдвойне…
словно душе отвечают:
неправильно набран номер…
неправильно…
не…

и океан проводником
от тебя ко мне,
но слышен опять
рокот волн:
неправильно набран номер…
неправильно…
не…

здесь не поможет скорая,
разве что вечный  сирокко
соединит стороны,
материки, 
свяжет слова в строки,
и вопреки голосу,
режущему металл,
«неправильно набран номер…»
он всё-таки правильным стал !!!