Ты хочешь?

Алексей Макиавелли
Ты хочешь, я буду грубым?
Я буду тебя тиранить,
Кусая до крови в губы
С единственной целью - ранить.

Ты хочешь, я всё забуду?
Начнём в сотый раз с начала,
Хоть мне и твердит рассудок,
Что ты под другим кончала.

А хочешь, поставим точку?
И скажем себе: "Довольно!"
И впишем в последней строчке:
"Любить - это очень больно".