Пустота

Татьяна Балабан
Вечереет.Садится солнце.
Я сегодня совсем одна.
Мне не плачется,не смеётся,
На душе пустоты волна.
      
        Чем заняться мне,я не знаю,
        Я сижу и смотрю в окно.
        За окошком снежок летает-
        Пусть летает,мне всеравно!

Не хочу ни любви, ни ласки-
Опустела душа давно.
Не хочу даже счастья сказки,
Не придёт оно всё равно.

        Чувства стали немы и глухи,
        Не пылает огонь в груди...
        Может это какие-то духи
        Поселились за эти дни?

Не крещёная-это я знаю,
У меня и хранителя нет.
Пустоты,может,в этом тайна?
Может,в этом одном ответ?

        Я не знаю.Без Ангела Бога
        Я живу 19 лет.
        Жизнь дарила веселья много,
        А теперь- пустоты букет.

Не в крещении,значит,дело?
Пустота,значит,скоро пройдет?
Мне порядком она надоела-
То уходит,то снова придёт!