Для тебя

Анна Крылатова
О, эта сильная любовь,
Что строчки мне диктует вновь.
Опять пишу с горячим взглядом,
Тебя ища с собою рядом.
Как будто кто-то ворожит.
А голос мой слегка дрожит,
Когда тихонько говорю:
«Из-за тебя я вся горю».