Выбор

Анна Крылатова
Про розы пишутся стихи
Или про смертельные грехи.
Один и тот же смысл везде,
Что нету чувств в тупом гвозде.

Яркая красавица плакать заставляет.
Умная тихоня медленно влюбляет.
То до гроба доведут,
То вообще с ума сведут.


Что за жизнь? Одна дилемма.
Или выбор тьмы иль света.
Ведь влюбится не проблема
В душу гаденького цвета.


Мораль сонеты таковой,
Что сердце бить нам не впервой.