Нос в букете

Simfonic
В море запахов нос окунулся
Лепестками изнежив веки
До сих пор мне букет невесты
На щеках моих реки-руки

И во сне мне тебя не хватает
В поцелуях вокруг всё небо
И на свеже (я) молотый кофе
Словно краб смотрю боком (подруга)

Потому что я всё хочу вместе
Всё об этом мне напоминает
Потому что моей невесте
Точно так же меня не хватает