Шёпотом

Алеся Овсянникова
Шёпотом несмелым я тебя хотела.
Всё в груди разбила.
Я тебя любила.

Сквозь тела на тело я твоё смотрела.
Слёзы не отмыла.
Взгляд твой не забыла.

Пальцами по коже. Говорить не можем.
Я тебя будила.
Я не разлюбила.

Губы трижды смело. Нежно. Без пробела.
Я тебя винила.
Но не отменила.

Музыка всё ближе. Голос дальше, тише.
Я тебя не вижу,
Но не ненавижу.

Шёпотом несмелым я сказать хотела:
Я тебя ценила.
Я тебя любила.