Я встану утром рано

Ирка Мартышка
* * *

Я встану утром рано,
Далеко я пойду,
Моей душевной ране
Лекарство я найду.

Найду его в березах,
В холмах, в лесах, в бору,
В прекраснейших просторах.
И там от всех уйду.
(9.12.97)