Найди себя!

Ирка Мартышка
* * *

О! Как мадам вы были правы,
Что будет жизнь тpудна.
Но знаю я, что стоит право
Ее потратить без труда.

Уйти из мира суеты,
Но душу грешную спасти.
Быть погребенной в вечный мрак,
Но душу вытащить из врат

Ведущих, завистью гонимы,
Людей - их души - и звевей
В развратный мир порочной силы.
Заблудших овц возмет злодей.

А души преданные богу
Спасутся, верностью служа
На благо мира - не порока.
Они найдут в любви себя.
(5.12.97)