Билет в один конец

Ренкос Александр
Билет в один конец, берёзы.
И ярко-ярко белый снег,
Почти как белый стих, как проза,
И времени весёлый бег

Как просто умирать вот так…
Зимой, на родине, во благо
И незаметно сжав кулак
С исписанной стихом бумагой

Не много странно, я же прав,
Хотя они наверно тоже
Слова: любовь жетем, и лав
И жизнь на рукопись похожа

Билет в один конец, зима
И небо очень, очень рядом
А где то мёрзнет Колыма
Гитара, с полустёртым ладом.

Судьба такая верно мне,
Увидел жизнь свою воочию
А птицы, где то , в вышине
Собой поставят многоточие.