Татьяна Балабан
Пишу стихи я не для славы,
Не для того,чтоб Фетом стать!
Пишу отчасти для забавы,
Отчасти-душу изливать.

Успокоенья в них лекарство,
Когда на  сердце камень есть.
Уходят боль тогда,коварство,
Переживанья,тяжесть,лесть.

Лишь вдохновения минута
Вольется в существо мое,
Пишу стихи я почему-то
И тяжко коль,легко стает.