Призыв

Татьяна Балабан
Сколько пережито в этом мире:
Войны,смерти,тысячи потерь.
Люди!Вы глаза откройте шире!
И остановитесь хоть тепрь!
      Из-за денег,золота и власти
      Мы ногами топчем доброту.
      Ничего ведь нет ее прекрасней,
      Лишь она приносит доброту.
Ведь недаром говорят в народе:
"Красота-она спасает Мир!"
Ну а вы колечите Природу,
Как ребенок портит сувенир!
      Войны всю планету отравили,
      Скоро детям негде будет жить!
      Неужели вы о них забыли,
      Разучились жизнью дорожить?!
Мстить и рваться к власти перестаньте-
Счастья не построить на слезах.
Лучше за руки возьмитесь,встаньте,
Посмотрите каждому в глаза!
      Вы увидите в них много боли
      От того,что каждый пережил.
      Пролито ведь очень много крови
      Из дочерних и сынових жил!
Улыбнитесь!..Хватит претворяться,
Что вы не умеете любить!
Перестаньте жизнью торговаться,
Научитесь ею дорожить!