Белое платье...

Сергей Любушкин
Белое платье – невинности знак,
Кто мог подумать, что все будет так?
Кольцо на руке, дверь закрыта, прощай.
К чему вспоминать потерянный рай.

Теперь ты синица в чьих-то руках,
Его поцелуи хранишь на губах.
Но если тебе жизнь другая милей,
То вырвись из клетки, как можно скорей.

Не бойся взлететь, не бойся небес,
Мир так прекрасен и полон чудес.
Но не забудь дорогу домой,
Вдруг ты не сможешь быть рядом со мной?

Видишь, как здорово, хоть иногда,
Крылья расправив лететь в никуда.
И, наслаждаясь  полетом таким,
Твердо знать, что ты кем-то любим.

Нам по пути – мы к солнцу летим,
И ничего больше знать не хотим.
Но только запомни дорогу домой,
Вдруг ты не сможешь быть рядом со мной?

Вдруг не захочешь быть рядом со мной?