Дорога к одиночеству недалека...

Олег Москвин
Дорога к одиночеству недалека,
Зимой и ноги не замерзнут!
В снегу валяются поломанные звезды,
Их ледяная сущность некрепка...

В тисках стальное небо жмет Луну.
Завидую, но все же я свободен!
Еще не одинок, но что-то в этом роде.
Еще с надеждой отхожу ко сну.

Еще милуюсь с давишним во сне,
Еще через края плескаю влагу.
Еще мараю белую бумагу.
Еще не надоело мне...