ДЛЯ ТЕБЯ

Леди Екатерина
Ради тебя я готова на всё,
Ради меня ты звезды не достанешь,
И не подставишь своё мне плечо,
И говорить о любви ты не станешь.

Я для тебя мир вокруг изменю,
Чтобы он чище вдруг стал и добрее.
Хочешь, тебе я достану Луну?
Только скажи, и я стану смелее!

И для тебя написала я стих,
Хоть не просил же меня ты об этом.
Всё для тебя, всё что скажешь, малыш!
Ради тебя я сменю зиму летом!

Ради тебя существую на свете,
Ради тебя я дышу и смеюсь.
Ради тебя же бушует и ветер.
Ради тебя я сейчас улыбнусь!

Лишь для тебя расцветает природа,
Лишь для тебя моё сердце цветёт.
Как не бывает плохою погода,
Так и любовь никогда не умрёт.


30.01.2005г.