Туман

Леди Екатерина
Туман опустился, не видно домов:
Они утонули в тумане.
Пейзаж за окном как из сумрачных снов,
Укутан им, будто в обмане.

Туман в твоём сердце, в твоей голове.
Ты предал меня, больно ранив.
Одна я теперь на огромной Земле
И утром с туманом растаю...

Не дай мне исчезнуть, молю, не пускай!
Пусть утро для нас не настанет!
Я знаю, ты можешь! Надежду мне дай,
Ведь сердце любить не устанет!


29.01.2005г.