Безглагольность
Моя душа готова петь,
Мои глаза горят огнями.
Я вся свечусь от чувств к тебе,
От ожидания сгораю.

Еще неделя - полторы
И ты приедешь. Будем вместе
И не отнимет у меня
Никто тебя до воскресенья

Ну а потом начнутся дни....
Работа, будни, понедельник,
Но все они мне не страшны
они пусты - ведь рядом ты.