Пора

Безглагольность
Пора заканчивать все это -
Разрывы, встречи все тайком.
Пора беречь свои нам нервы
И думать лучше о другом!

Пора расстаться нам с тобою
Махнув рукой сказать: - "Прости."
Пора нам жизнь переиначить -
Перекроить. И дальше жить.