Сюрприз

Меня Не Просили
Я лечу башкою вниз-вот сюрприз.
Я лечу уже на бис - твой каприз.
Ты пробросила меня, вот такая вот мотня,
Вроде бы депрессия, так хочу быть вместе я...

Я был клевым чуваком, не козлом, не мудаком,
Я был рядом, выручал, вот проблема - я достал...
И любовь ко мне давно улетела прям в окно...
Я лечу за нею вниз - вот сюрприз!!!

Милая, любимая, солнышко и рыбка,
Ты прости за все меня, я - твоя ошибка,
Только щемит на душе, когда вижу фотки,
Ну а ты в мои уже завернешь селедку...