О Вас двоих! ч. 2

Нюсик
 Ну вот!! Я начинаю самокопание!Опять я начинаю вас сравнивать! Вы настолько разные люди, как небо и земля! Но не могу понять другое, почему когда ты мне звонишь, я так  рада вновь тебя слышать? Ты столько раз делел мне больно, я так часто зарекалась, так нет ведь, опять я прохожу этот глупый круг!
 Прошло много времени с нашей последний встречи, но я помню запах твоего одеколона!Странно!!Я помню, как ты ругал меня за то, что я не могу бросить курить! Хотя сам только перед этим избавился от этой пагубной привычки! Молодец!! Хвалю!! Почему все таки мы не смогли  быть вместе!!?? Мы ведь этого хотели!! Но, нам помешали чувства!! Страрые чувства, живущие в твоем сердце! Ты не смог остыть до конца к первой своей любви, к первой своей девушке!! Сказать честно, теперь я тебя понимаю! Я тоже теперь не могу тебя забыть и выкинуть из своей жизни!
 Чтоже касается второго, все оказалось тоже не так просто, как показалось на первый взгляд! Между нами тоже встала женщина! Но есть маленькая разница во всем этом!! Ты не смог принять решение сам!! За тебя приняли решение другие! Так как эта женщина твоя мать!!!!
 Я знаю, что я тебе не безразлична, ты не променял меня на другую юбку, просто ты не смог ей доказать и объяснить!! Она все решила! Решила за тебя!