голубичная фея посвящается Наташе Маршевой

Младен Пулек
*
голубичная фея
в морошковых полях
не заходит солнце

*
танцуй танцуй дождик
по крышам и зонтикам
в солнечных лучах

*
когда попрощаюсь
однажды прольюсь
мечтами на землю