La terrible venganza del gato

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Por un callejon estrecho
Corria un teckel alegre
Como un betun negro
Y ladro' tan fuerte al gato desconocido,
Que el gato se hizo algo duro de oido.
Mando' el gato al teckel-bandolero
El mensaje iracundo y guerrero:
"Ahora canto falsa e inoportunamente,
No mana mi cancion
Como un musical torrente,
Y a una gata
No la puedo encantar!
Mi vellosa minina
Me envio' a escardar!
Por eso le declaro a Usted el boicot,
Le asestare' un golpe
Por la garra un uppercut,
Hare' bailar un rapido fox-trot!
Pero lo principal le explico -
Compota la vertere' en su hocico!"