Sueno de gran amor

Граф Монте-Кристо Нашего Века
De montañas sopla el fuerte viento,
¡La avispa da vueltas impetuosamente
Alrededor de un racimo de uvas!
¡Buscando una presa conveniente,
El águila da vueltas bajo nubos!
¡Cazando al pajarito,
La serpiente se enreda alrededor del arbolito!
Y la hiedra se enreda en la ventana,
¡Pero la mano del muchacho,
Verdadero macho,
No se enreda de ninguna manera      Alrededor de la cintura de la donсella,
Su  estrella!
¡Por eso el muchacho sufre, no ríe,
Sufre el  muchacho sin amor!
¡Como en la campaña fallada el conquistador!
¡¿Así es la vida?!
¡La vida sin contenido!
¡Y la felicidad no viene
A pesar de llamados,
Como viene en un cuento de hadas!