Прощай! Открытое письмо стихирцам

Граф Шувалов
Прощай, Итальянская улица,
Прощай, аникушинский Пу...
Пришлось мне со службы уволиться,
И дальше служить одному.

Ему только, богу известно,
Зачем я по правде служил,
Не просто заимствуя место,
А чувствуя, чем дорожил.

Да, нажил врагов, не смертельных.
Проблем - их и раньше не счесть.
Но руки дрожат и потеют,
Как-будто их некуда деть...

Прощай, Итальянская улица,
Прощай, всепрощающий Спас!
Земля, мы уверены, крутится!
И будет крутиться без нас!




P.S. Сегодня граф Шувалов покинул свое пристанище на Итальянской улице и теперь ищет новое место службы. Если кто-то может предложить посильную помощь графу, специалисту в области рекламы с 12-летним стажем, он примет ее с великой благодарностью!

Примите мои уверения в совершенном к вам почтении,