Argor Реквием 31. 01. 2005г

Задорожный Роман
Ты слышишь, дождик капли на стекло пролил,
Оставив слез поток, узоры -
Я лишь на клавесине взял аккорд,
В который влились звука ноты..

Ты слышишь ветер, стон деревьев
Теряя желтую листву -
То лишь отрывки грустной пьесы,
Что я сквозь шепот напою..

И ливня шум, по крыше
Льдинок град услышишь -
То будет сердца стук,
Ты, слышишь его, слышишь?!

Проснись...Возьмет тебя испуг, 
Не бойся и, не открывая глаз, лежи,
И ты услышишь за окном мои шаги.. -
Но это будет только звук, гитары бас,
Что я не отпускал из рук..

Я лишь мелодией в твоей душе звучу,
Мы не знакомы - да и не к чему..
Ты просто захотела погрустить,
И я пришел к тебе как песни звук...

Argor / Реквием 31.01.2005г.