Имя

Поэт-Песенник Андрей Фролов
раздарил по кускам себя
растерял по годам пыл
досчитал тишину до ста
вспомнил имя своё и забыл

расписался собой на весне
зацелованной кем-то другим
убаюкал дожди на плече
и простуженный гром приютил

нищей тенью куда-то брёл
улыбаясь бродячим ветрам
был одет, а теперь я гол
насовсем по рукам и ногам

прогулялся по тропам лун
одиноко вдыхая даль
и не стар и давно не юн
но допита до дна печаль

отболел по чужим сердцам
отплясал на одной струне
и ушёл с тишиной к именам
что лежали в холодной земле