Ответ

Песчинка
Не решайте вы все за меня,
Все равно ведь не будет по-вашему.
Не мешайте мне с джином - водку,
Ведь не пью я такую парашу.

Не считайте меня за дуру,
И за шлюху прошу не принять.
Дорожу лишь за честь, не фигуру
Лишь ее не хочу потерять.

Не проси, не клянись мне в верности
Не смогу я с тобою быть,
Не могу отдать своей нежности,
Для другого сердечная нить.

Как уже повторять устала,
Что тебе не сказала - Да!
Свою дружбу отдать могла,
Мало? - В этом то и беда...

И свободу свою законную
Не тебе хочу подарить,
Не приму твою клетку сезонную,
Я на воле привыкла жить.