Твои слёзы

Владислав Таран
Грусть ты навиваешь плачем,
Твои слезинки падают с лица,
Идеал твой не растрачен,
В твоём сердце нет свинца.

Ты обидчива, так тонко,
С тобой нужно говорить,
Чтоб не слышно было громко,
Лишь стихом могу любить

Выражая, всё что прячу,
В глубине своей души,
Я уже давно не плачу.
Я погряз, как грех во лжи.

Грусть по своему прекрасна,
Как её ты не суди,
Может быть она напрасна,
Хочешь, просто отпусти.

Ничего, что плачешь ты,
Твои глаза полны сознанья,
Ведь слёзы слуги красоты!.
Они твои воспоминанья.