Змееком

Вера Светлая
Отобрали грязные твари,
Что сидят, там, наверху,
Последний билет до вокзала!
Со стариками пешком пойду!
Волоча свои нищие ноги,
Старичок придет в Змееком.
Чтоб отдать последние хрохи,
А то выселят скоро вон.
"Молодым везде у нас дорога!",
Да закрыли дорогу ту.
Теперь за бумагу - контора.
Бумага! Езжай в Катманду!
Эти жирные рожи с коробки
Гоаорят, что все хорошо,
Что ешьте, мол, ваши ошметки,
Мы вам еще принесем.
Лекари стали больные-
Задаром не лечит никто:
У вас рак или анемия-
Скажут за рубликов сто.
А если у вас все в порядке,
То значит вы не студент!
То значит сидите вы сами,
Наверху, где совести НЕТ!