НЕкоторой особе...

Вера Светлая
Вы считаете себя умной?
Напрасно, это врак.
Вы глаголите себя культурной?
Вы? Да как это так?
Вы жуете, искусно глотая,
Твердую свою кислоту,
Нарочно предполагая,
Что станет обидно - уйду...
Изумительное исскусство!-
Двуличие не показать.
Какое,  извените, кощунство
На "вы" тебя возвышать!