Чудак правдивый грустный юмор

Нет Судьбы
Хотел природу обмануть один чудак
Таблетки разные глотал он просто так
И протеин, и креатин, и витамин
В большом количестве навеки были с ним.
Любил он очень закаляться, и зимой
Подолгу на снегу стоял босой
Он снегом растирался,как умел
Но организм,не выдержав закалки,заболел.
Ему,простуженному, некогда грустить
Не смог его и горький опыт вразумить
Назло советам всех своих друзей
Стероиды он пробует скорей.
И невдомек ему,такому чудаку,
Что, улучшая тела красоту,
Всегда и о здоровьи нужно помнить
Ошибки не прощаются в природе.
Но он проводит опыт на себе.
И в лучшем случае его ждет смерть.
А в худшем случае он - инвалид,
Не нужный даже собственным родным.
Мораль сей басни такова,мои друзья,-
Природу обмануть никак нельзя.
И, увлеченный красотой без меры,
Получит слабое, больное тело!