Ничто, никто, нигде...

Анна Завьялова
Ничто, никто, нигде
Так пусто, пусто в голове
И сумрак ночи за окном
Напоминает живо так о том,
Как я держалась,
Чуть не задыхалась,
Домой спешила, лишь воды попить,
Чтоб затушить пожар и жалость
В себе развеяла как дым…
Так здорово и мило,
Что ты честен
Расскажешь мне о каждой о своей
Подруге, девушке, невесте,
Без совести пропишешь сто плетей.
Как странно, а я слушаю, внимаю
И улыбаюсь, будто только этого ждала
Не надо, ой не надо! Каюсь, каюсь…
Мне очень больно слушать ; я сдала
Все фронты, что с усердием когда-то защищала
Надежда лишь одна во мне жила,
Ну а сегодня, да сегодня все пропало
Не верю, не поверю никогда.