Я Вас любил... блуждая между строк нетленных строк

Ник У-Дачnick
Я Вас любил. Любовь ещё быть может…
Заворожён метафорой шальной!
Как на скаку натягивают вожжи –
Так я мурашки чувствую спиной.

И мчусь раздольным ветром в чистом поле,
Хватаю рифмы в спешке на бегу.
Я Вас любил… Эх, раз… Чего же боле…
Твержу, твержу… и кончить не могу…

Какое-то сомненье душу гложет.
Какая-то ускальзывает суть.
Я Вас любил, любовь ещё быть может…
Но надо бы сперва передохнуть!