лалалалалалала

За Но За
вместе легче.вместе проще
выживать в этом городе. корчусь-
от того, что я вне системы.
состояние –лезь на стены.
настроение- планки ниже.
валерьяночка нервы лижет-
только это сейчас не поможет-
я с ума соскочила- можно?
я с ума соскочила- нужно!-
проще так. ну…ну хором, дружно:
«истеричка. она сумасшедшая!!!»-
это жизнь проскользнувши- прошедшая
поломала меня и не склеила,
но зато теперь пахну клевером.
губы….кровь? а как будто бы вишнею!!!
я не треть(и) я…. просто лишняя
в этой сказочке про флегматиков,
в этом рае пустых маразматиков.
слезы вовсе не от отчаянья.
мне так хочется- и венчаюсь я
с счастьем…счастьем(прочтешь-слабоумием)
выключайте свет….я не умер-
ла.
-=Za!N()!Za=-