Утро с киркоровым! как это здорово! не было хама ещё с таким нор

Пародист
Если себя хочешь чувствовать Аллой
(Милой, талантливой, дерзкой и наглой)
"Утро с Киркоровым" чаще глазей,
Филькиной грамоты телемузей!

Если ты пошлость легко переносишь,
Тошно тебе, но не рвёшь, не поносишь,
"Утро с Киркоровым" лишь для тебя,
Всех остальных уже вырвало: - "Бяяяяяяяяя...."

Если ты чувствуешь - стены мешают,
Утро, но дырка в башке, небольшая.
"Утро с Киркоровым" кто-то включил,
Хамством народу культуру лечить...